Полиция по делам иностранцев в Чехии решительно борется с каждым случаем нелегальной иммиграции в Чехию

Офис в центре Праги
за 250 евро в год

 

Новая фирма в Чехии за 1000 евро

 

Бухгалтерские услуги в Чехии,
расчёт и начисление зарплаты
на основании
нового Закона об иностранцах

 

Продление ВНЖ в Чехии

 

Задайте свой вопрос по адресу:
2017@anesro.com

 

Иммиграция в Чехию
в социальных сетях:

Twitter.com

Facebook.com

Google+

 

© Агентство "Европа для Вас" © E-mail: 2017@anesro.com © Tel: +420 222 51-64-92 © Mobil: + 420 777 14 51 77 ©

 
   
 

Нелегальная миграция в Чехии в марте

Полиция по делам иностранцев в ЧехииСотрудники полиции по делам иностранцев Чехии с 14 по 20 февраля 2011 года задержали 75 человек, которые в Чехии находились нелегально. Больше всего нелегалов задержано в Праге (34), на втором месте - Центральная Чехия (9), потом идут Устецкий и Южно-Моравский края (4). В рамках повышения мер безопасности в пражском аэропорту Рузыне, о которых мы писали ранее, задержано 13 иностранцев, которые нелегально находились в Чехии. Большинство из задержанных – иностранцы, не покинувшие страны после окончания визы в Чехию. В основном, это граждане Украины, Македонии, Казахстана, Ливана, Сенегала, Сербии и Сирии. Были задержаны и транзитные пассажиры. Так, гражданин Египта был задержан в аэропорту Праги с фальшивым видом на жительство в Италии при вылете до Рима. Гражданин Сербии сразу по прилёту в чешскую столицу попросил политическое убежище в Чехии и был помещён сотрудниками полиции по делам иностранцев в спецприёмник.

По всей Чехии в середине февраля было задержано 62 иностранцев, из них пять человек уже находились в базе данных Шенгенской информационной системы (SIS). Опять-таки, чаще всего нарушителей визового режима было из Украины (30) и Вьетнама (10). Один из задержанных имел при себе только временное удостоверение личности иностранца, выданное Венгрией, которое, однако, не давало ему право для свободного перемещения по странам Шенгенского союза.

Сотрудники отделения полиции по делам иностранцев Пльзенского края при досмотре рейсового автобуса Брно – Париж задержали украинца, который был уже ранее внесён в «чёрные» списки Шенгенской информационной системы. На этот раз нарушитель имел при себе фальшивый паспорт Литвы.

В Чешских Будеёвицах добровольно «сдалась» сотрудникам полиции гражданка Украины, которая жила в Чехии нелегально от апреля 2004 года, хотя до этого в 1996-м году приехала в страну для работы в Чехии.

Сотрудники отделения полиции по делам иностранцев Праги задержали украинца, который не имел при себе документов. Иностранец попросил выставить ему штраф на месте, так как он забыл свой паспорт дома. Однако в ходе проверки выяснилось, что ещё в 2002-м году украинец должен был покинуть Чехию и с тех пор был в списке тех, кому въезд в страну запрещён.

Ещё один задержанный украинец приехал по туристической визе в феврале 2005-го года, причём срок действия визы в Чехию был всего 15 дней. Однако иностранец нелегально проживал в Чехии до даты задержания 14-го февраля, после чего он будет депортирован из Чехии.

В Праге в феврале был задержан без паспорта и медицинской страховки в Чехии гражданин Китая, который с 2004-го года жил в Чехии нелегально.

По материалам МВД Чехии

Иммиграция в Чехию
Новости из полиции по делам иностранцев Чехии, 2018

25.04.2018 Полиция по делам иностранцев Чехии провела общереспубликанскую акцию "Factory 2018" по пресечению случаев нелегального трудоустройства. Впервые были проверены крупнейшие фирмы Республики, в том числе Amazon. В акции участвовали четыреста полицейских, а также двести сотрудников таможни. Подробнее
   

22.02.2018 Полиция по делам иностранцев при проверке негосударственных фирм, оказывающих  услуги по уходу за престарелыми людьми в Пардубицком крае,  задержала 22 иностранца, которые не имели разрешение на работу в Чехии. Среди задержанных один мужчина. Все иностранцы находились в Чехии либо с польскими рабочими визами, либо вообще без виз. В настоящее время всех их ждёт депортация из Чехии и запрет въезда в страны ЕЭС сроком на пять лет.  

   

22.01.2018 22 поддельных паспорта (чаще всего, граждан Румынии) задержали в прошлом году сотрудники отделения полиции по делам иностранцев края Высочина. Обнаружить поддельные документы непосредственно в ходе проверки иностранцев помогают современные Shengenbus'ы, которыми были оснащены все краевые отделения полиции.  

   

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2017

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2016

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2015

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2014

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2013

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2012

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2011

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2010

© Агентство "Европа для Вас"
All rights reserved.

Страница была обновлена: 03.01.2017 17:38:29

Карта сайта
Статьи об иммиграции
На главную страницу
   
 
  + 420 222 51-64-92
  + 420 222 51-64-92
  + 420 777 14-51-77
 

 
 

 

 

 

 

 

Google