В Праге выступила группа DDT. Агентство Европа для Вас - недвижимость в Чехии, фирмы в Чехии, вид на жительство в Чехии и Европе

Новая фирма в Чехии за 1000 евро

Бухгалтерские услуги в Чехии,
расчёт и начисление зарплаты
на основании нового Закона об иностранцах обращайтесь:
E-mail: 2010-taxesall4business.cz
Skype: abc-taxes.cz
Mobil: + 420 774 145177

Продление визы в Чехию
Продление ВНЖ в Чехии
полный комплекс услуг

Полный пакет документов для
получения рабочей карты.
Стоимость пакета 1000 евро

(*)

© Агентство "Европа для Вас" © E-mail: 2020@anesro.com © Tel: +420 234 688 077 © Mobil: + 420 777 14 51 77 ©

 
   
 

НОВОСТИ ИЗ ЧЕХИИ ДЛЯ ВАС (июнь 2015 года)
(последнее обновление: 10 февраля 2020 г. 19:41:46)

При подготовке новостей по теме "Иммиграция в Чехию" использованы материалы чешской прессы и телевидения, сообщения из МВД и МИД Чехии.
Следите за новостями сайта в социальных сетях: Facebook, Twitter, В Контакте


январь апрель июль октябрь
февраль май август ноябрь
март июнь сентябрь декабрь

Только одна из трёх чешских фирм выполняет требования Закона о бухгалтерии

29.06.2015 Только одна фирма в Чехии из трёх, зарегистрированных в Республике, предоставляет для всеобщего доступа на сайте Торгового реестра Чехии информацию о результатах своей хозяйственной деятельности за год. Остальные чешские фирмы забывают или не хотят сообщать эти сведения, тем самым нарушая Законы о бухгалтерии и общественных реестрах Чехии. Подробнее

   
Полиция по делам иностранцев в Микулове задержала двадцать граждан Сирии

28.06.2015 При проверке автобусов, следующих через пограничный переход Микулов, сотрудники полиции по делам иностранцев задержали две группы нелегальных иммигрантов в количестве двадцати человек. Все они - граждане Сирии, которые без документов транзитом намеревались добраться из Австрии в Германию. С начала года в Чехии задержано 2500 нелегалов, что в два раза больше, чем за весь прошлый год.

   

Недвижимость Чехии купить и продать стало невозможно. Но это ненадолго, и касается не всех

25.06.2015 Из-за перевода части имущества телефонного гиганта О2 на компанию Четин (чешские телекоммуникационные инфраструктуры), кадастр недвижимости Чехии ограничил права собственности десятков тысяч человек. Информация о пломбе, которая не даёт право продать или купить недвижимость в Чехии, появилась на выписках из кадастра тех квартир и домов, где проходят сети крупнейшего телефонного оператора страны. Подробнее

   
Каждое второе заявление на политическое убежище в Чехии подают украинцы

19.06.2015 Политическое убежище в Чехии с начала года запросило 680 человек, что почти на три сотни больше, чем за тот же период прошлого года. Почти половина иностранцев, претендующих на статус беженца в Чехии - граждане Украины, которые бегут от гражданской войны на своей родине. По информации отделения миграционной политики и убежища МВД Чехии в 2015-м году чаще всего политическое убежище в Чехии просили украинцы (332), кубинцы (95), сирийцы и вьетнамцы (по 38 заявлений от каждой страны).

   
Женитьба ради получения ВНЖ в Чехии

15.06.2015 Более шестидесяти чешек с начала года обратились в полицию по делам иностранцев с заявлениями о том, что их мужья женились на них только для того, чтобы легально попасть в Чехию и Шенген. Чаще всего это были граждане Африки и Кубы, которые познакомились с чешками во время их отдыха в этих странах. Оформив брак в Чехии и получил заветный ВНЖ в Чехии, большинство молодых мужей уезжали в соседние страны, даже не повидав свою чешскую "половинку".  

   
Работу в Германии предлагает чешская биржа труда

10.06.2015 Работа в Германии с сегодняшнего дня предлагается всем желающим на бирже труда западно-чешского города Хеб. Рабочие вакансии доступны для чехов в соседних приграничных баварских городках. Фирмы-работодатели из Германии начали предоставлять в июне чешской бирже труда вакансии на основании специального соглашения. Работа в Германии ждёт не только чешских безработных, но и студентов, которые хотели бы, кроме высокой зарплаты лучше узнать немецкий язык. 

   

В Чехии зарегистрирован самый низкий уровень безработицы за последние шесть лет

05.06.2015 На начало лета в Чехии зарегистрирован самый низкий уровень безработицы за последних шесть лет. Сейчас он составляет всего 6,4 процента, на бирже труда зарегистрировано примерно 465,7 тысяч человек, причём только пятая часть из них (примерно 91 тысяч) получают пособия по безработице. Помимо снижения числа безработных, растёт количество свободных рабочих мест (93 тысячи). Проще всего найти работу в Чехии тем, кто живёт в Праге и в центре Республики. традиционно, самая неблагоприятная ситуация на севере Чехии (Хомутов) и севере Моравии (Карвина).

Архив новостей 2014 года

© Агентство "Европа для Вас"
All rights reserved.

Страница была обновлена: 10.02.2020 19:41:46

Карта сайта
Наши новости
Подписаться на новости
На главную страницу
   
 
  + 420 234 68-80-77
  + 420 777 14-51-77
 

 
 

 

 

 

 

 

Google