Полиция проводит депортацию из Чехии. Агентство Европа для Вас - недвижимость в Чехии, фирмы в Чехии, вид на жительство в Чехии и Европе

Офис в центре Праги
за 250 евро в год

 

Новая фирма в Чехии за 1000 евро

 

Бухгалтерские услуги в Чехии,
расчёт и начисление зарплаты
на основании
нового Закона об иностранцах

 

Продление ВНЖ в Чехии

 

Задайте свой вопрос по адресу:
2017@anesro.com

 

Иммиграция в Чехию
в социальных сетях:

Twitter.com

Facebook.com

Google+

(*)

© Агентство "Европа для Вас" © E-mail: 2017@anesro.com © Tel: +420 222 51-64-92 © Mobil: + 420 777 14 51 77 ©

 
   
 

Иммиграция в Чехию: новости из полиции по делам иностранцев Чехии

 

Иммиграция в Чехию
Новости из полиции по делам иностранцев Чехии, 2016

Чешская полиция отмечает возросшее число нелегальных рабочих из Украины

21.12.2016 Полиция по делам иностранцев Чехии сообщает о том, что всё больше фирм берут на работу нелегальных иностранцев. Чаще всего за нелегальную работу в Чехии задерживают граждан Украины, которые приезжают к нам с польскими визами. Каждая фирма в Чехии за одного нелегала заплатит штраф не менее 2000 евро. А иностранца ждёт депортация из Чехии.

   
Чешская полиция за девять месяцев этого года задержала 4150 нелегалов

21.10.2016 С начала года чешская полиция задержала 4150 иностранцев, которые находились в стране нелегально. Это на три тысячи меньше, чем было в 2015-м году. Чаще всего за нелегальное нахождение в Чехии задерживают граждан Украины, которые приезжают сюда по действующей визе, но остаются в стране на более длительный срок.   

   
Полиция Чехии налаживает более тесное сотрудничество со своими коллегами из соседних стран

06.10.2016 Полиция Чехии планирует заключить соглашение со своими коллегами из Польши о более тесном сотрудничестве, благодаря чему деятельность стражей правопорядка значительно облегчится. Полицейские обеих стран смогут преследовать нарушителей закона не только на свой территории, но и в десятикилометровой приграничной зоне. Подобный договор уже был заключён весной прошлого года с немецкой полицией и вступил в силу с 1 октября. 

   
Число иммигрантов, стремящихся попасть через Чехию в Германию, сокращается

15.09.2016  Полиция по делам иностранцев за первые семь месяцев года задержала на севере Чехии 53 нелегальных иммигранта. По сравнению с прошлым годом число установленных беженцев сократилось на 80 процентов. Сотрудники полиции задержали более четырёхсот иностранцев, находящихся в Северной Чехии нелегально.  

   
В чешском приграничье полиция задержала нелегалов из Афганистана

16.06.2016 Местные жители и отдыхающие в горах над северо-чешским курортом Теплице сообщили сотрудникам полиции по делам иностранцев о том, что группа из шести беженцев блуждает в районе немецкой границы. Полиция сразу же выехала на место и задержала пять мужчин и одну женщину, граждан Афганистана, которые были удивлены появлением чешской полиции, так как считали, что находятся уже в Германии, до которой здесь, действительно, совсем близко, несколько километров. При проверке документов задержанных оказалось, что все они подали заявления о предоставлении политического убежища, но не в Чехии, а в Венгрии. Теперь, в соответствии с Дублинским соглашением, иностранцев ждёт депортация из Чехии и возвращение в Венгрию.   

   
Чешская полиция наносит ответный удар

09.06.2016 Подразделение по борьбе с организованной преступностью (ÚOOZ) отчиталось о нескольких успешных операциях, в ходе которой были задержаны десятки человек. Задержанные обвинены в подделке и сбыте фальшивых документов, организации нелегальной иммиграции в Чехию. Среди членов преступных группировок не только иностранцы - выходцы из стран бывшего СССР, но и граждане Чехии, некоторые из которых занимали высокие посты. Подробнее

   
Полиция по делам иностранцев Чехии задержала четырёх граждан Украины с фальшивыми паспортами и удостоверениями личности Румынии

07.06.2016  Полиция по делам иностранцев Карловарского края при проверке документов задержала четырёх граждан Украины с фальшивыми паспортами и удостоверениями личности Румынии. После судебного процесса нарушителей ждёт депортация из Чехии. Иностранцы стран третьего мира часто покупают фальшивые паспорта ЕЭС, чтобы жить и работать в Чехии.

   
В середине мая в Чехии прошла общереспубликанская полицейская акция «Коридор»

20.05.2016 В середине мая в Чехии прошла общереспубликанская полицейская акция «Коридор». В ходе акции было задержано 50 иностранцев, которые нелегально находились в Чехии. Ещё 12 иностранцев было задержано за уголовные преступления, чаще всего за подделку документов. 271 иммигрантам, нарушившим Закон об иностранцах в Чехии, были наложены штрафы на общую сумму в размере 108 000 крон. Полиция установила шесть подделанных паспортов, задержала 15 иностранцев, занесенных в Шенгенгскую информационную систему (SIS), а также 11 украинцев, которые работали на строительстве коттеджей в Южной Чехии, но при этом ни один из них не имел разрешение на работу в Чехии.

   
Полиция Чехии увеличивает свои штаты

27.04.2016 Полиция по делам иностранцев Чехии в ближайшее время примет на работу 1500 новых сотрудников. В рамках концепции развития полиции, о которой недавно рассказал в телевизионном эфире её Президент Томаш Туги, до 2020 года штаты будут увеличены на 4000 человек и доведён до 44 тысяч сотрудников, что обусловлено возрастающей угрозой терроризма и миграционным кризисом.

   
В уголовном мире Чехии царят преступники из стран бывшего СССР и азиатского региона

25.04.2016 Полиция Чехии подготовила аналитический доклад для Правительства и Парламента Республики, из которого явствует, что в уголовном мире нашей страны пальму первенства по числу и тяжести преступлений делят между собой выходцы из стран бывшего СССР и азиатского региона. Вместе с тем, в последние годы наблюдается усиление влияния балканских преступных группировок, которые используют Чехию для легализации доходов, полученных от незаконной деятельности. Азиатская и балканская мафии продолжают наращивать объёмы производства и распространения наркотиков. Вьетнамская мафия, имеющая дипломатическую поддержку на уровне посольства Республики, специализируется на налоговых махинациях, из-за которых бюджет Чехии ежегодно теряет миллиарды евро. Что касается русскоязычных преступных группировок, то на их деятельность серьёзный опечаток наложило обострение ситуации на Украине. В связи с этим полиция регистрирует повышенный спрос на фальшивые документы, дающие право нахождения в Чехии и странах ЕЭС. Полиция также предоставила доказательства того, что уголовный мир Чехии пытается влиять на законодательную и исполнительную власть. В прошлом году зафиксирована попытка подкупа одного из отделений МВД Чехии. Всего в 2015-м году полиция Чехии предъявила обвинения более чем ста тысячам человек, восемь тысяч из которых – иностранцы.

   
В Peugeot Boxer полиция нашла 26 нелегальных иммигрантов

21.04.2016 Полиция по делам иностранцев Чехии задержала в Пльзенском крае недалеко от границы с Баварией грузовой фургон марки Peugeot Boxer, в котором обнаружила 26 беженцев (11 мужчин, пять женщин и десять детей в возрасте от полугода до 15 лет). Нелегальные иммигранты не имели документов, но судя по всему, они являются гражданами Афганистана. Автофургон попал в поле зрения полиции так как эта машина уже использовалась для перевозки нелегальных иммигрантов. После приказа полиции остановить машину, из неё выскочили водитель и его сопровождающий, которые скрылись в лесу. В настоящее время полиция проводит акцию с привлечением вертолёта для поимки сбежавших преступников. Судьба задержанных афганцев будет решена в ближайшее время после изучения обстоятельств того, каким образом иммигранты оказались в Чехии, а также выяснения их дальнейших планов.

   
За два месяца 2016 года чешская полиция задержала без малого тысячу нелегалов

04.03.2016 В 2016-м году чешская полиция задержала 980 нелегалов, что на 45 человек меньше показателей аналогичного периода прошлого года. В январе-феврале полиция по делам иностранцев установила и задержала сто человек, которые незаконно перешли границу Чехии. По мнению руководителя полиции по делам иностранцев Милана Майера, наплыв нелегальных иммигрантов Чехии не грозит. Напомним, что летом прошлого года Чехия усилила контроль на австрийской границе, после чего было задержано примерно три с половиной тысячи нелегальных иммигрантов. Всего в прошлом году полиция задержала 8563 иностранца, которые находились в Чехии без законных оснований.  

   
1700 иностранцев находится в тюрьмах Чехии

29.02.2016 1704 иностранцев отбывает сейчас наказание в тюрьмах Чехии. Примерно треть заключённых (510) - это граждане Словакии, вьетнамцы на втором месте (444, на третьем - украинцы (133). Большинство иностранных заключённых отбывает тюремные сроки за кражи и наркотики. 

   
В 2015-м году в Чехии задержано 8500 нелегалов

08.02.2016 В 2015-м году сотрудники полиции по делам иностранцев Чехии задержали почти 8500 нелегалов, что вдвое больше, чем это было два года назад. Чаще всего без разрешения на пребывание в Чехии задерживают граждан Сирии, Украины, Афганистана и Ирака. С лета прошлого года Чехия усилила контроль на австрийской границе, чтобы перекрыть дорогу беженцам, направляющимся в Германию. 

   

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2017

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2016

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2015

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2014

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2013

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2012

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2011

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2010

Новости Чехии для тех, кого интересует иммиграция в Чехию

Новости из Чехии и стран единой Европы

Не пропустите выгодное предложение

06.07.18 ВАША НОВАЯ ФИРМА В ЧЕХИИ ЗА 1000 ЕВРО:
 

c**-d**.eu, spol. s r.o., номер ***8788*, фирма с VAT, (ПРОДАНО 05.01.18)
j**.o**, spol. s r.o., номер 06****69, (ПРОДАНО 09.01.18) 
S** L**, s. r.o., номер *678**8*, (ПРОДАНО 26.01.18)  
b**m**.eu, spol. s r.o., номер 063**63*, (ПРОДАНО 05.03.18)
b**-e**.eu, spol. s r.o., номер ****1144, (ПРОДАНО 07.03.18)
b**s.online, spol. s r.o., номер *6***56*, (ПРОДАНО 14.03.18)
b**y.eu, spol. s r.o., номер **8**218, (ПРОДАНО 14.03.18)
b**tt*.eu, spol. s r.o., номер *6**326*, (ПРОДАНО 14.03.18)
s**l*.eu, spol. s r.o., номер ****1001, (ПРОДАНО 09.04.18)
b***d.eu, spol. s r.o., номер ***4**44, (ПРОДАНО 25.04.18)
B** S**, spol. s r.o., номер 0706****, (ПРОДАНО 26.04.18)
b**l.eu, spol. s r.o., номер 0*0*210*, (ПРОДАНО 07.05.18)
с**t**.eu, spol. s r.o., номер *7*9**97, (ПРОДАНО 07.05.18)
G*** B***,spol. s r.o., номер0*0**33*, (ПРОДАНО 07.05.18)
I*** K***,spol. s r.o, номер ****1176, (ПРОДАНО 07.05.18)
R*** C***,spol. s r.o., номер *7*9*97*, (ПРОДАНО 07.05.18)
W**S***,spol. s r.o., номер **9090*, (ПРОДАНО 07.05.18)
C*** C*** S***,spol. s r.o., номер *71*78**, (ПРОДАНО 10.05.18)
G*** S*** W***,spol. s r.o., номер *7**87*8, (ПРОДАНО 22.05.18)
t**l**.eu,spol. s r.o., номер *7*9**79, (ПРОДАНО 18.06.18)
b**c**.eu,spol. s r.o., номер 0*0*2211, (ПРОДАНО 19.06.18)

ПОЛНЫЙ СПИСОК ГОТОВЫХ ФИРМ В ЧЕХИИ, ПРОДАННЫХ С 2013 ГОДА

 

06.07.18 Продаётся фирма в Чехии, зарегистрированная в ноябре 2012 года. За время существования чешская фирма деятельности не вела. Банковские счета: Česká spořitelna, a.s. и UniCredit Bank a.s. Доступ к счетам предоставляется при переоформлении фирмы. В цене предложения: юридический адрес в Праге и секретарское обслуживание на один год.
Цена предложения: 2500 евро.

 

Хотите купить фирму в Чехии?
У Вас есть фирма в Чехии, которая Вам больше не нужна? 
Обращайтесь к нам 

 

Карта сайта
Новости из полиции
Подписаться на новости
На главную страницу
   
 
  + 420 222 51-64-92
  + 420 222 51-64-92
  + 420 777 14-51-77
 

 
 

 

 

 

 

 

 

Google