В Чехию пришла весна. Агентство Европа для Вас - недвижимость в Чехии, фирмы в Чехии, вид на жительство в Чехии и Европе

Офис в центре Праги
за 250 евро в год

 

Новая фирма в Чехии за 1000 евро

 

Бухгалтерские услуги в Чехии,
расчёт и начисление зарплаты
на основании
нового Закона об иностранцах

 

Продление ВНЖ в Чехии

 

Задайте свой вопрос по адресу:
2017@anesro.com

 

Иммиграция в Чехию
в социальных сетях:

Twitter.com

Facebook.com

Google+

(*)

© Агентство "Европа для Вас" © E-mail: 2017@anesro.com © Tel: +420 222 51-64-92 © Mobil: + 420 777 14 51 77 ©

 
   
 

НОВОСТИ ИЗ ЧЕХИИ ДЛЯ ВАС (апрель 2016 года)
(последнее обновление: 03 января 2017 г. 17:38:26)

При подготовке новостей по теме "Иммиграция в Чехию" использованы материалы чешской прессы и телевидения, сообщения из МВД и МИД Чехии.
Следите за новостями сайта в социальных сетях: Facebook, Twitter, Google+


январь апрель июль октябрь
февраль май август ноябрь
март июнь сентябрь декабрь

Полиция Чехии увеличивает свои штаты

27.04.2016 Полиция по делам иностранцев Чехии в ближайшее время примет на работу 1500 новых сотрудников. В рамках концепции развития полиции, о которой недавно рассказал в телевизионном эфире её Президент Томаш Туги, до 2020 года штаты будут увеличены на 4000 человек и доведён до 44 тысяч сотрудников, что обусловлено возрастающей угрозой терроризма и миграционным кризисом.

   
В уголовном мире Чехии царят преступники из стран бывшего СССР и азиатского региона

25.04.2016 Полиция Чехии подготовила аналитический доклад для Правительства и Парламента Республики, из которого явствует, что в уголовном мире нашей страны пальму первенства по числу и тяжести преступлений делят между собой выходцы из стран бывшего СССР и азиатского региона. Вместе с тем, в последние годы наблюдается усиление влияния балканских преступных группировок, которые используют Чехию для легализации доходов, полученных от незаконной деятельности. Азиатская и балканская мафии продолжают наращивать объёмы производства и распространения наркотиков. Вьетнамская мафия, имеющая дипломатическую поддержку на уровне посольства Республики, специализируется на налоговых махинациях, из-за которых бюджет Чехии ежегодно теряет миллиарды евро. Что касается русскоязычных преступных группировок, то на их деятельность серьёзный опечаток наложило обострение ситуации на Украине. В связи с этим полиция регистрирует повышенный спрос на фальшивые документы, дающие право нахождения в Чехии и странах ЕЭС. Полиция также предоставила доказательства того, что уголовный мир Чехии пытается влиять на законодательную и исполнительную власть. В прошлом году зафиксирована попытка подкупа одного из отделений МВД Чехии. Всего в 2015-м году полиция Чехии предъявила обвинения более чем ста тысячам человек, восемь тысяч из которых – иностранцы.

   
В Peugeot Boxer полиция нашла 26 нелегальных иммигрантов

21.04.2016 Полиция по делам иностранцев Чехии задержала в Пльзенском крае недалеко от границы с Баварией грузовой фургон марки Peugeot Boxer, в котором обнаружила 26 беженцев (11 мужчин, пять женщин и десять детей в возрасте от полугода до 15 лет). Нелегальные иммигранты не имели документов, но судя по всему, они являются гражданами Афганистана. Автофургон попал в поле зрения полиции так как эта машина уже использовалась для перевозки нелегальных иммигрантов. После приказа полиции остановить машину, из неё выскочили водитель и его сопровождающий, которые скрылись в лесу. В настоящее время полиция проводит акцию с привлечением вертолёта для поимки сбежавших преступников. Судьба задержанных афганцев будет решена в ближайшее время после изучения обстоятельств того, каким образом иммигранты оказались в Чехии, а также выяснения их дальнейших планов.

   
лицензия частного предпринимателя в Чехии становится менее популярной, как среди жителей страны, так и иностранцев, которых интересует иммиграция в Чехию.

20.04.2016 Бизнес в Чехии на основе частной лицензии в прошлом году начали примерно 55 тысяч предпринимателей. Это самый низкий показатель за последние десять лет, который говорит о том, что лицензия частного предпринимателя в Чехии становится менее популярной, как среди жителей страны, так и иностранцев, которых интересует иммиграция в Чехию. Примечательно, что 51 тысяча предпринимателей в прошлом году закрыли свой частный бизнес в Чехии. Чаще всего лицензию частного предпринимателя в Чехии получают мужчины в возрасте до 35 лет (45% от общего числа тех кто начинает частный бизнес в Чехии и 70% от тех, кто уже получил такую лицензию).

   
Регистрация фирмы в Чехии скоро станет дешевле в пять раз

06.04.2016 Регистрация фирмы в Чехии уже в этом году может стоить в пять раз дешевле - законопроект о государственных сборах в Чехии одобрил Парламент Республики, теперь этот документ предложен на подпись Президента Милоша Земана. Однако, несмотря на значительное удешевление основных расходов, связанных с регистрацией чешской фирмы, забот у её владельцев становится всё больше. Подробнее  

   

01.04.2016 В последнее время телефон +420 974 820 680 для резервации времени визита в отделения миграционной политики (ОАМП) МВД Чехии в Праге и Центральной Чехии часто не справляется с напором звонящих иностранцев. МВД Чехии работает над этой проблемой и просит использовать указанный выше номер только для резервации времени визита. Перед звонком в МВД нужно заранее приготовить свой паспорт, продумать цель и время визита в отделение ОАМП МВД Чехии по месту жительства, чтобы сократить время разговора. Если Вас интересуют вопросы, как например, продление вида на жительство в Чехии, то нужно использовать информационный телефон МВД Чехии: +420 974 832 421/418 либо послать вопросы по электронной почте: pobyty@mvcr.cz  

Архив новостей 2015 года

© Агентство "Европа для Вас"
All rights reserved.

Страница была обновлена: 03.01.2017 17:38:25

Карта сайта
Наши новости
Подписаться на новости
На главную страницу
   
 
  + 420 222 51-64-92
  + 420 222 51-64-92
  + 420 777 14-51-77
 

 
 

 

 

 

 

 

Google