Полиция по делам иностранцев Чехии провела проверку и задержания нелегалов на пражском складе Rohlik.cz

Офис в центре Праги
за 250 евро в год

 

Новая фирма в Чехии за 1000 евро

 

Бухгалтерские услуги в Чехии,
расчёт и начисление зарплаты
на основании
нового Закона об иностранцах

 

Продление ВНЖ в Чехии

 

Задайте свой вопрос по адресу:
2019@anesro.com

 

Иммиграция в Чехию
в социальных сетях:

Twitter.com

Facebook.com

Google+

 

© Агентство "Европа для Вас" © E-mail: 2019@anesro.com © Tel: +420 222 51-64-92 © Mobil: + 420 777 14 51 77 ©

 
   
 

Полиция по делам иностранцев Чехии провела проверку и задержания нелегалов на пражском складе Rohlik.cz

Полиция по делам иностранцев Чехии провела проверку и задержания нелегалов на пражском складе Rohlik.czЧешская фирма Rohlik.cz, которая предлагает он-лайн покупку и доставку продуктов питания в семи крупнейших городах Республики, сегодня была вынуждена перестать принимать заказы столичных клиентов после того, как на складе предприятия на Праге 6 полиция провела проверку документов рабочих и задержала 85 иностранцев.

Полиция по делам иностранцев Чехии сообщила о том, что в ходе проверки были задержаны нелегалы, работавшие в нашей стране без разрешения на работу. Некоторые из задержанных имели  визы других стран, входящих в Шенгенский союз, один из задержанных иностранцев подозревается в использовании поддельных документов.

Владелец фирмы Rohlik.cz Томаш Чупр на своей странице в Facebook написал, что верит в успешное окончание полицейской акции, а также заверил пражских клиентов предприятия в том, что деятельность службы доставки будет восстановлена в полном объёме.

Напомним, что он-лайн супермаркет Rohlik.cz предоставляет услуги по заказу и доставке продуктов питания не только в чешской столице, но и в шести крупнейших городах Республики. В прошлом году оборот фирмы Rohlik.cz составил без малого миллиард крон. Сам Томаш Чупр известен ещё и тем, что является создателем сервера скидочных акций Slevomat.

Полиция по делам иностранцев Чехии уже проверяла ранее персонал складских помещений фирмы Rohlik.cz. Летом 2016-го года во время полицейской акции здесь было задержано 24 украинских рабочих, которые не имели разрешений на трудоустройство в Чехии. Администрация фирмы Rohlik.cz заявила о том, что иностранная рабочая сила была предоставлена кадровым агентством, поэтому фирма по доставке продуктов не может нести ответственность за нелегальное трудоустройство мигрантов из Украины.
 
 

Иммиграция в Чехию
Новости из полиции по делам иностранцев Чехии, 2019

Полиция по делам иностранцев Чехии задержала в пражском аэропорту вора

25.02.2019 Сотрудники отделения полиции по делам иностранцев Чехии в пражском аэропорту Рузине задержали 58-летнего иностранца, который ранее неоднократно совершал кражи в магазинах, находящихся в зоне tax-free столичной воздушной гавани. Иностранец выбрал для себя необычную схему для ограблений. Он неоднократно прилетал в Прагу всего на пару часов, где оставаясь в зоне tax-free и не проходя паспортного контроля, совершал кражи в магазинах, после чего вылетал из Чехии по заранее купленному авиабилету. 15-го февраля преступник был задержан при краже дорогой парфюмерии, причём в этот приезд он несколько раз посещал магазины, из которых выносил товар под курткой с помощью специальной системы, подавляющей охранную систему. Украденное  вор прятал в личных вещах. При задержании иностранца полиция нашла украденную парфюмерию на сумму примерно десять тысяч евро. Полиция по делам иностранцев Чехии подозревает, что подобные преступления вор совершил и в других аэропортах Европы, поэтому послала запросы своим коллегам в других странах ЕЭС. За совершение краж преступнику грозит заключение на срок до пяти лет. Национальность задержанного иностранца не сообщается. Видео его задержания можно посмотреть на канале YouTube полиции Чешской республики.  

   
Полиция по делам иностранцев Чехии получила новые автомобили

08.01.2019 Пять новейших автомобилей, оснащённых мощной системой ночного видения, получила полиция по делам иностранцев Чехии. На базе автомашины VW Crafter чешская фирма EVPU DEFENCE создала современный комплекс, кооторый сами полицейские часто называют Shengenbus, предназначенный для охраны границ Шенгенского союза. Высокочувствительная камера ночного видения, которой оснащён каждый полицейский автомобиль, размещена на крыше машины и может не только автоматически следить за границей, но также записывать и классифицировать все подозрительные перемещения. Современную технику обслуживают одновременно два полицейских, которые прошли обучение на фирме-производителе. Цена каждого автомобиля составила более трёхсот тысяч евро.
Новейшие автомобили заступят на дежурство в приграничных областях Чехии и заменят аналогичную технику, полученную полицией по делам иностранцев в 2005-м году. Эти автомобили будут не только стоять на страже внутренних границ Шенгенского союза, но и примут участие в заграничных миссиях, в которых принимают участие полицейские Чехии. Так, в настоящее время полиция Чехии принимает участие в охране границ в Македонии.
  

   

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2018

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2017

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2016

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2015

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2014

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2013

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2012

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2011

Архивная лента новостей из полиции по делам иностранцев Чехии, 2010



 

© Агентство "Европа для Вас"
All rights reserved.

Страница была обновлена: 07.01.2019 19:02:29

Карта сайта
Статьи об иммиграции
На главную страницу
   
 
  + 420 222 51-64-92
  + 420 222 51-64-92
  + 420 777 14-51-77
 

 
 

 

 

 

 

 

Google